mengais di nusa dua

kampanye GLOBAL WARMING itu menggunakan T-SHIRT

nusa bali semakin gayeng dengan adanya perhelatan unfccc itu. tapi maaf, saya ndak mbahas soal rembug-merembug itu. lha wong saya ndak mudheng kok.. tapi, saya mau nanya.. sampeyan berangkat ke nusa dua ndak? kalo iya, beli kaos ini ya..😀

globwarm3.jpg

globwarm1.jpgglobwarm2.jpg

globwarm4.jpg

monggo, bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mase, mbak-mbak’e, dan juga adek-adek.. dilarisi yukk.. kunjungi dan dapatkan di stand punya teman-teman PPLH Bali karena di stand tersebut kaos-kaos itu dititip-jualkan. eh, stock terbatas lhooo.. halahh..

maaf, saya lupa sumber bulus itu dari mana..😀

23 responses to “mengais di nusa dua

  1. Nang Jogja ana sing dodolan kaos iku ora mbah?

    itu, kang.. sudah dijawab sama mbaknya yg njuragan kaos..
    kontak mbaknya aja di peni_setya(at)yahoo(dot)com

  2. ada mas… aku yang jual

  3. iya sih mbah, kalo global warming emang paling enak pake kaos, ga sumuk

  4. mbok sampeyan yang beliin buat saya, wong duit sampeyan sampek bermeter2 gitu😀

  5. bulus yang merah keren tuh

  6. penjahat global warming adalah USA. kenapa ndak bikin USASU? :p

  7. @lantip, apaan tuh USASU? usa asu??😛 (maaf bukannya berkata kasar tapi hanya mencoba untuk kreatif menerka makna dari USASU tersebut)

  8. Aih… ke Bali gak ngajak Siti kang mas.

    -Ade-

  9. # sayap ku: nama sampean siti atau iis sih?

  10. waduh nitip sopo yoo???

  11. weee,,,lutu itu yang gambar bulus ….🙂

  12. Mbah, kuwi bulus e yo gek lenggek -lenggek.

  13. mau mauuu….kalo ada yg beliin😀

  14. @ndorokakung :
    namanya Ade, pakdhee..
    ade siti suiis..

  15. Mas … Ade nulis tentang Mas di blog Ade, kalo sempet baca yah.

    JANJI

    -Ade-

  16. lha… ini semangat gombal warning!

  17. wah kudu tuku nang Bali ta?

  18. save our world!

  19. Ayo Blooger Indonesia peduli Global Warming

  20. Stop Global Warming adalah tanggung jawab setiap individu termasuk kita sebagai blogger. Intinya Jadilah Sahabat Bumi maka bumi pun akan bersahabat dengan kita.

    Sekedar informasi kalau Kompas MuDA lagi ngadain kontes “Kompetisi Website Kompas MuDA – IM3” yang bertemakan lingkunganJadilah Sahabat Bumi“. Peserta yang boleh ikut berumur antara 15 sampai 22 tahun.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s