portal khusus gerundelan istri

Buzz!!
kantor gw lagi mau launch portal, jadi ajang sharing para istri. namanya suamiku.com

begitu teman saya yang orang mbogor itu tiba-tiba ngoceh tanpa ada basa-basi..

lhahhh? ontran-ontran opo meneh kwi?

sebagai teman yang baik hati, saya pun meluncur.. lhah? boleh jadi ini kabar rada bagus bagi sampeyan yang berstatus istri, lebih khusus lagi, bagi para istri yang punya omelan/grundelan [baik urusan kasur maupun dapur] sama suami, namun ndak kesampaian terkatakan. sekarang ada portal yang tersedia secara gratis bisa berbincang-curhat-sambat suara hati nggonduk sampeyan lewat portal suamiku.com itu. motto portal yang asooyy dengan merah marun ini cukup gayeng: ‘Everything About Women’s Men”.

dotcom.jpg

 

nah, kalo sampeyan sudah bosan dengan teman curhat sampeyan yang ternyata ndak ngasih solusi, barangkali portal itu bisa mbantu. gratis lho..πŸ˜€ selamat deh buat para istri.

orang mbogor itu: tapi laki nggak boleh masuk. so, lue jangan ngedaftar

orang sleman ini: lambemu suwek!!

orang mbogor itu: wakakakk.. jangan nesu gitu

orang sleman ini: hasss.. mbuuhhh.. plekethekkk!! *mutung mentok*

orang mbogor itu: ntar juga ada yg khusus para suami. istriku.com

orang sleman ini: lhahh?

orang mbogor itu: iya, biar adil. hehe

orang sleman ini: huu.. waguu.. *tetep mutung*

nah, para suami.. singsingkan baju dan bersiap..

dan bagi yang belum berstatus bujang mari kita membaca saja..πŸ˜€

ps: portal itu butuh orang jadi admin-nya lho.. sampeyan tertarik? kontak aja sendiri aja, jangan tanya saya.

9 responses to “portal khusus gerundelan istri

  1. qaqaqaq…. jebulane ngono tooo??? pantes istriku makin pinter mbantah…. wekekekeke

  2. adminnya harus suami atau istri nih?πŸ˜›

  3. jadi anggota aja sana mas.. ntar pas punya istri udah pinter.

    -Ade-

  4. well,nitip sexan bikin portal wanutakariercantikseksimenarikmenawanhatimencarijodoh.com,hehe..

  5. lah sampeyan ikut yg mana mbah?

  6. hampir mirip dengan hanyawanita.com.

  7. ah, ini mesti curhat tertutup buwat istri mbah thoooo….

  8. hahaha…lagi musim yg beginian ya? bikin komunitas curhat sendiri2. hmm…asik juga idenyaπŸ˜€

  9. asem ki….ngapusiii…:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s