amohku nan gombal #2

GA URUSAN!

waow, selain so sweet, gombal banget. tapi siapa kamu, aku ga urusan tuh!

sodara2,

kira-kira itulah jawaban perempuan yang saya kirimi sms itu waktu itu. perempuan itu memang menjawab 2 hari kemudian.. so/maka ada baiknya postingan soal ini saya potong jadi 2 bagian. bagian kedua (habis) ini adalah lanjutan bagian pertama yang telah terposting 2 hari yang lalu..

waktu itu, saya membalas smsnya (yang juga kurang lebih seperti ini)

saya: we’eh, lagi ngerti nek jebule kwe sadis! (jebule=ternyata)

dia: lha kamu siapa sih?

saya: itu ga penting. awas ya kalo lewat depan rumahku. gak bakalan tak bajuli meneh. kapok ora kwe! (bajuli=godain)

dia: ih siapa sih? mau dong, digodain..

saya: emoh ah.. wis mutung! (ogah ah.. udah patang arang!)

huh! perempuan itu siapa ya?!

nah, sodara2..

siapa pengin tahu siapa tentang siapa yang men-siapa-kan ke-siapa-dan-bagaimana-annya‘.. itu ternyata ndak penting-penting amat.. pokokmen, no matter who-what-when-why-where-how-whose-which-whom wae lahh..

dan si unknown pernah berkata “ber-adil-lah sejak dari pikiran

ilustrasi punyaknya sini.

9 responses to “amohku nan gombal #2

  1. wohooho siapa kah gerangan dirinya…

  2. Koyok nulis berita ae….
    nganggo 5W 1H.

  3. biasa kalo marah2 gitu, artinya dia seneng sama sampeyan😛

  4. weleh adil pikiran kuwi sing koyo opo mas?

  5. lha sampeyan ngaku dadi wongra penting.. jadi ngapain dipikirin

  6. Siapa sih dia itu mas? berani sekali berbuat gitu ke mas… belum tahu dia.

    -Ade-

  7. wes ngguyu ae aku =))

  8. nih judulnya “kasih tak sampai” atau “maap hatiku bukan untukmu”? hehehehheeh

  9. sopo ki..sopo ki..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s