buzz dan tikus

sodara, sudah lebih satu minggu ini saya njakarta. jadi hampir setiap saat saya onlen.. standar, ye’eman.. hihihihiiii๐Ÿ™‚

tiba-tiba, Buzz! Buzz! Buzz!

ya, beberapa ‘Buzz!’ nongol dari beberapa teman saya. entahlah.. arti tanda ‘Buzz!’ sebenarnya saya ndak tahu? sampeyan tahu ndak?

saya cuman njawab, “ya? piye ngger?” atau “piye, nduk?”

yg rada bertanggung jawab rata-rata menjawab begini, “situ lagi di mana nih?

“njakarta.. ngopo? piyee??” begitu saya jawab saya utk orang2 yg saya hapal karena setelah itu ndak ada percakapan lagi.. dan benar, teman saya tidak meneruskan percakapannya lagi..

tapi belum selesai saya mbatin begitu, tiba-tiba ada buzz! lagi dari teman itu..

saya jawab, “crrigiss!!

Buzz!

wee lhaaa.. malah ngebuzz saya lagi.. akhirnya saya ketik lima huruf + 1 tanda seru,

tikus!

dan, sign out… wakakakkakakak, babaeee!

gambar dipinjem dari sini dan sini.

7 responses to “buzz dan tikus

  1. buzz..siyo so’e loh .. dadi wong2 kui asline ngelek2 kowe buzz..siyo ngono loh

    ohh.. (wis elek kok dielek-elek meneh yo?) berarti mereka ndak bakalan masuk neraka ya mas? lha wong menjunjung kebenaran kok..๐Ÿ˜›

  2. itulah yg bikin aye sekarang malas ym-an.. kebanyakan message-nya hehe-hehe atau smiley. kalo mau ngobrol yg mending ngimel sekalian yg panjaaaang… hayah..๐Ÿ˜›
    btw, soal fbi itu, aye cuma jadi meneruskan gaung kok. siapa tahu bermanfaat bagi yg cari info, siapa tahu bisa membantu badak..

    sampeyan juga mbantu mandiin badaknya ndak?๐Ÿ˜›
    ok, selamat berkarya semoga berguna bagi kelestariannya..

  3. loh jd situ tikus ya๐Ÿ˜›

    bukan, mbakyu.. cuman tikus-tikusan seko karet kok.. nek ditaruh neng dashboard iso manthuk-manthuk๐Ÿ˜›

  4. kasih malayalam ennode kalikelle , yang lambe’ne ndower.. aja mas, sy selalu gitu buat ngebales “sijahanam buzz”

    kwi semacam asereje ya mas?๐Ÿ™‚

  5. Buzz ki kerjaane wong ga kreatip tur gengsi arep nyopo apik2.

    apa grogi sama saya ya?๐Ÿ˜›

  6. bukan aku loh mbah.. pasti bukan aku kan wakakakakaka…

    sapa lagi..

  7. buzz… buzz…
    hehehehe, saya sering dimarahi tuh gara-gara buzz…
    sudah jelas dipasang status Not at My Desk, tuh orang-orang tetep aja buzz buzz melulu. pas dijawab, eh malah dimaki-maki “kemana aja, kok balesnya lama banget…”
    kita senasib neh jadinya๐Ÿ˜€

    kita?? sampeyan kalik..๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s