logoresource.com, apakabarmu?

sodara2, adakah sampeyan2 tahu mengenai nasib logoresource.com ini??

logoresource.com, situs yang menyediakan berbagai logo-logo mulai dari perbankan, perusahaan migas, sampe perusahaan yang tak pernah kita dengar sebelumnya.. sayangnya, ketika saya buka lagi, isinya saya satu halaman dengan satu baris teks, “Sorry for any inconvenience”

//logoresource.com

sodara2, karena basa enggres saya nol pruthul (=istilah teman yg dari surabaya), maka saya ndak tau apa maksud tulisan itu.. saya ndak tau apakah situs ini dalam perbaikan ataukah memang sudah kukut.. padahal situs ini sangat berguna bagi beberapa kalangan profesi.. dan sekali lagi, adakah sampeyan2 tahu mengenai nasib terbaru dari situs ini??

16 responses to “logoresource.com, apakabarmu?

  1. ga tau kabarnya (***sensor***)..
    sorrey..
    tapi klo kabar dufan tau😉
    piss ah ekekekekeke

    ~~~
    aarrrggghhh.. ~x(

  2. Emang ada ya mas?????
    Saya baru tau tuh kalo ada yang kayak gitu…..
    bayar nggak ya kalo ndandakke ke situ???
    jadi pengen tau

    ~~~
    lha situ skrg tau to..😛

  3. iku boso londo..mbah., artine’…monngo pinarak ..suwe’ nggeh mboten menopo-nopo..

    lha pantess.. saya cari 2 hari 2 malam di primbon ndak ada je..

  4. saya gak ngerti dengan masalah Gitu-gituan kok mas… saya cuma bisa NgetIK doang…
    Kalau memang KUKUT ya wajar, wong sampean juga gak kasih kotribusi (BAYAR sebagai DONATUR).. hee.heee…
    Mungkin masih dalam perbaikan, dan waktu dibuka lagi, semua yang mau ambil LOGO harus register dan BAYAR, karena yang punya web sudah tahu berapa banyak traFIK pengunjung yang selalu bertandang… OK Makasih atas ampiran’e.

    SalamKenal Mbek AKu Yo Cak…. http://wargabanten.wordpress.com

    salam kenal juga.. *salaman*
    saya pikir pengelolanya memang berhati mulia menyediakan space utk kepentingan non-profit je.. yaitu melayani masarakat (dan perkembangan) perdesain-grafisan endonesa je..
    oke, mas.. semoga web itu segera onlen kembali dan tetap gratis… hehehhehe

  5. memang kita selalu suka yang gratisan, enak dan kepenak, rak ngono tho???
    aku sendiri ya cotho je dengan kukudnya perusahaan logo tersebut, padahal itu situs bener2 berguna bagiku lho. opo kita urunan wae gawe situs anyar, aku tak nyumbang…

    bikin baru mas? pertanggung-jawabane syusyah mas… masalahe, logo yg sdh ngumpul di situ juga gratis mas..

  6. ada yg udah lihat milis revell_kmy@yahoo.com ? isinya orang2 yg termotivasi untuk tidak mau lagi bekerja dg orang lain dan dapat menghasilkan uang sendiri. bagus kok

    kok cuman email? alamat milisnya mana mas?

  7. teman saya juga sudah ada hasil dari revell_kmy memang bisnis masa depan yang ditunggu-tunggu

  8. Malik (Pringapus, Ungaran - SMG)

    Saya juga termasuk orang yang merasa kehilangan akibat teasnya logoresource.com

    tapi teman-teman bisa gabung pada link dibawah ini untuk forum tukar logo dalam bentuk vektor.

    ini linknya :

    http://www.kaskus.us/archive/index.php/t-594923.html

  9. sorry Mbah… ndak mudeng soal logo me logo!
    werro’e cuma logo’e “wringin angker” jaman orba dhiisk! hiiii atut

  10. berkenaan dengan maraknya penertiban hak karya cipta, maka logoresource dinyatakan TUTUP sampai batas waktu yang tidak ditentukan….

  11. walah..walah… aku koq gak tau ya dah lama gak buka ternyata koq dah di tutup.. aduuhh …

  12. iya …
    dikemanakan logoresource kuw tercinta..
    kembalikan ….
    i need u…
    aduh….
    kemana lagi cari yang situs yang sebaik ini.
    sewddih ….(red; dengan logat suku jawa timuran )

  13. Memang menyebalkan…..
    Disaat kita lagi butuh mereka menghilang. :(( :((

    Tapi secara tidak sengaja gw dapet link mengenai logo.
    Buat yang butuh ling aja ke :

    http://www.allfreelogo.com

  14. wah.. aqu juga gak tahu tu…
    terahir kali aku buka situs itu juga katanya masih dalam perbaikan…
    wah..padahal aku juga lagi butuh info tentang logo-logo…
    ada yang tahu situs serupa itu gak ya..?
    kasih tahu aku dunk kirim di e-mail aku ya.. http://www.ulin_87@yahoo.com
    makasih..

  15. Sy dulu sering donlot logo2 di situs ini..tp sy skrg dah gak bisa diakses padahal sangat bermanfaat sekali buat kerjaku saat ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s